Черный кофе может иметь острый вкус, особенно для тех, кто привык пить кофе с большим количеством молока и сахара. Но то, что оно приносит пользу вашему здоровью, не имеет себе равных с преимуществами здоровья, которые вы пьете со сладким капучино. Всего одна чашка в день повышает ваш метаболизм, сжигает калории, выводит токсины из организма и оставляет вас полными энергии. Более того, употребление черного кофе перед тренировкой точно усилит все эти эффекты. Хотя вам пора осознать пользу чистого черного кофе для здоровья, ниже приведено краткое руководство о том, как приготовить его из идеальной чашки.
Если вам нужна всего одна банка кофе в офис с доставкой или ваш заказ большего объёма, вы можете воспользоваться услугами сервиса https://www.vkusdostavka.ru.
Выбор бобов, которые хорошо обжарены, без сомнения, является самым важным шагом для вас, чтобы приготовить чашку безупречного черного кофе. Поэтому, когда вы отправляетесь на рынок, попробуйте найти магазин, в котором вы найдете лучшие бобы с минимальной смесью. Пойдите для бобов, которые недавно жарены, то есть не близко к его сроку годности.
Чтобы получить абсолютно лучший вкус и преимущества черного кофе, вам нужно размолоть бобы самостоятельно. Это единственный способ контролировать размер бобов. В противном случае кофейный напиток будет более горьким на вкус. Вы можете выбрать один из двух типов шлифовальных машин, то есть заусенец и лезвие. В то время как Burr является дорогостоящим и измельчает бобы до размеров сахарных зерен, Blade имеет довольно разумную цену и неравномерно измельчает бобы. Итак, для получения однородных бобов, которые дают хороший напиток, вам нужно пойти на Burr.
Соотношение важно, чтобы вкус не был слишком горьким или слишком спокойным. Пока вы наливаете горячую воду на помол, соблюдайте соотношение 1: 3 (2 столовые ложки кофе с 6 унциями воды). Кроме того, налейте воду с идеальной температурой, которая составляет 200 градусов, потому что слишком горячее или слишком холодное может испортить варку.
Последний, но самый важный шаг — выбор правильной техники приготовления. В то время как капельное пивоварение и французская пресса являются двумя наиболее основными, но эффективными методами, вам нужно следовать тому, который соответствует вашим предпочтениям. Для капельного заваривания нужна стандартная машина с кастрюлей и корзиной с кофейным фильтром, чтобы положить весь молотый кофе. Добавление воды автоматически делает всю работу. С другой стороны, французская пресса — это старый ручной метод, при котором вам нужно подождать, пока горячая вода не просачивается сквозь крошки, и вам нужно обращаться с прессом, чтобы отделить их.
Несмотря на горький вкус и острый аромат, черный кофе побеждает кремовый латте. Преимущества, которые можно получить, скрывают его ужасный вкус. Однако попробуйте выполнить эти простые шаги в следующий раз, когда захотите приготовить идеальную чашку черного для себя или своих близких.
Об авторе