Приготовление черного кофе: идеальное блаженство для вашего здоровья

Автор:udmkenesh

Приготовление черного кофе: идеальное блаженство для вашего здоровья

Черный кофе может иметь острый вкус, особенно для тех, кто привык пить кофе с большим количеством молока и сахара. Но то, что оно приносит пользу вашему здоровью, не имеет себе равных с преимуществами здоровья, которые вы пьете со сладким капучино. Всего одна чашка в день повышает ваш метаболизм, сжигает калории, выводит токсины из организма и оставляет вас полными энергии. Более того, употребление черного кофе перед тренировкой точно усилит все эти эффекты. Хотя вам пора осознать пользу чистого черного кофе для здоровья, ниже приведено краткое руководство о том, как приготовить его из идеальной чашки.

Если вам нужна всего одна банка кофе в офис с доставкой или ваш заказ большего объёма, вы можете воспользоваться услугами сервиса https://www.vkusdostavka.ru.

Выбор бобов

Выбор бобов, которые хорошо обжарены, без сомнения, является самым важным шагом для вас, чтобы приготовить чашку безупречного черного кофе. Поэтому, когда вы отправляетесь на рынок, попробуйте найти магазин, в котором вы найдете лучшие бобы с минимальной смесью. Пойдите для бобов, которые недавно жарены, то есть не близко к его сроку годности.

Позаботьтесь о процессе измельчения

Чтобы получить абсолютно лучший вкус и преимущества черного кофе, вам нужно размолоть бобы самостоятельно. Это единственный способ контролировать размер бобов. В противном случае кофейный напиток будет более горьким на вкус. Вы можете выбрать один из двух типов шлифовальных машин, то есть заусенец и лезвие. В то время как Burr является дорогостоящим и измельчает бобы до размеров сахарных зерен, Blade имеет довольно разумную цену и неравномерно измельчает бобы. Итак, для получения однородных бобов, которые дают хороший напиток, вам нужно пойти на Burr.

Соотношение кофе и воды

Соотношение важно, чтобы вкус не был слишком горьким или слишком спокойным. Пока вы наливаете горячую воду на помол, соблюдайте соотношение 1: 3 (2 столовые ложки кофе с 6 унциями воды). Кроме того, налейте воду с идеальной температурой, которая составляет 200 градусов, потому что слишком горячее или слишком холодное может испортить варку.

Правильный метод заваривания

Последний, но самый важный шаг — выбор правильной техники приготовления. В то время как капельное пивоварение и французская пресса являются двумя наиболее основными, но эффективными методами, вам нужно следовать тому, который соответствует вашим предпочтениям. Для капельного заваривания нужна стандартная машина с кастрюлей и корзиной с кофейным фильтром, чтобы положить весь молотый кофе. Добавление воды автоматически делает всю работу. С другой стороны, французская пресса — это старый ручной метод, при котором вам нужно подождать, пока горячая вода не просачивается сквозь крошки, и вам нужно обращаться с прессом, чтобы отделить их.

Несмотря на горький вкус и острый аромат, черный кофе побеждает кремовый латте. Преимущества, которые можно получить, скрывают его ужасный вкус. Однако попробуйте выполнить эти простые шаги в следующий раз, когда захотите приготовить идеальную чашку черного для себя или своих близких.

Об авторе

udmkenesh administrator